1 an en Irlande ou un rêve d'enfance...

Mots clés

Arrivée Doolin

Enfin dans l'appart

Vendredi 19 septembre 2008:

Nous venons à peine de vider le dernier carton... Nous sommes épuisés! surtout que ces cons de Polonais (anciens locataires) ont laissé l'appart tout crade!!! Nous ressentons d'ailleurs encore quelques effluves polonaises...

Enfin chez nous, prêts pour accuellir familles et amis. L'appart nous plaît beaucoup, surtout la vue sur la mer et les Cliff Of Moher.

Nous mettrons quelques photos de l'appart prochainement dans l'album.

Semaine épuisante pour Malou : les 4 bambins sont adorables mais un peu hyperactifs! Journées continues toute la semaine: 8h - 19h30 tous les jours. Pour Nico aussi c'était épuisant (je le rajoute même si Malou ne le pense pas).

Nous allons essayer de profiter du week end avec Claude et Gene. Lundi, pour Nico, ce sera un jour important: 1er entretien d'embauche dans une crêche. Horaires prévues : 9h-16h du Lundi au Vendredi (le TOP)

Gros bisous à tous et bon week end

Ps: On a demandé aux enfants de la famille ce que signifiait " Once again a bistoufly" ,et ça les a bien fait rire car ça ne veut absoluement rien dire du tout !

Publié à 10:41, le 19/09/2008, Doolin

Bistoufly from bordeaux

Salut mes loulous je vois que vas pour le mieux et je suis ravi d avoir de vos nouvelles grâce à ce blog. Je penser venir vous rendre visite pour toussaint ou alors courant janvier après les exams. Voilou les loulous je vous embrasse fort, et n'hésitez pas à m'écrire des mails ou à vous connecter sur msn allez bon week end.

Publié par clément à 12:28, 20/09/2008

Ca donne quoi Malou qui gueule sur les enfants en version anglaise ?
Bonne continuation, gros gros bisous

Publié par Adrien à 12:49, 20/09/2008