1 an en Irlande ou un rêve d'enfance...

Mots clés

Arrivée Doolin

Le jour du poisson!

Mardi 23 septembre 2008:

Ce matin je rejoins papa et maman au Nagle's Camping pour preparer la journée de pêche.

On part donc longer la cote afin de trouver  l'endroit optimal pour pêcher le Maquereau. On trouve un endroit , on y pêche 1h30 ( avec un vent glacial ), on decide alors de partir au port de  Ballyvaghan , on y reste l'apres midi et on realise un veritable exploit ( 10 maquereaux et 2 merlus)

Mon frigo est à present rempli alors, venez deguster du  maquereau irlandais.

Demain peut etre , on remettra les cannes a l'eau.

Bises à tous et encore merci pour vos commentaires qui nous donnent du baume au coeur.

Nico

Publié à 12:48, le 24/09/2008,

fait-il froid en irlande..............ou pas ?

nous sommes face à une question subsidiaire, fait-il vraiment froid au pays des roukins ?
En regardant de plus pres vos photos, qui faut-il croire : tonton en tee-shirt, marraine en polaire ou toi polo en anorak ?!!!!
Hein je vous le demande, et nous quand on viendra on amène quoi borrrrrrdel ???
bisous à tous et courage à mag avec ses roukinasses de gosses

Publié par cel (mia frye aux faux cheveux) et pat à 01:34, 24/09/2008

Au fait dites-donc le jour du poisson c'est pas le mardi c'est le vendredi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publié par cel(et oui encor.. et je serai la ts les jours ! à 06:46, 24/09/2008

les maquereaux

lorsque nous vous rendrons visite, nous apporterons le vin blanc, mais peut être que là bas il existe une recette de maquereaux à la bière.

Publié par roland à 08:26, 24/09/2008

continu mon claude le poisson c'est très bon pour le régime et dans la mer il y en a encore plein .amusez vous bien.bisous de nous deux.

Publié par jp.a marie. à 01:21, 25/09/2008

ha le bon poissonnet

mille non mais y en a au moins dix onze dix des poissonnets mire que pialot
bon continuez bien message a ginou on a été voir les petites minettes elles vont bien bises des cajaux d'auga

Publié par nanou à 09:49, 25/09/2008

le poisson c'est bon

Hey les amis je fais un tour sur votre site qui abonde en bonnes nouvelles et je vois que vous avez su trouver le bonheur, et pas n importe quel bonheur, celui du poisson!
Sur cette phrase sans aucuns interets je vous laisse et vous fait parvenir toute mes amitiées francais à mes amis néo rouquins. A bientôt je l'espère

Publié par Clément à 05:19, 26/09/2008